Star Wars Continium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Continium » Дантуин » [Флешбэк] "Тайны темной стороны"

[Флешбэк] "Тайны темной стороны"

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

[флешбэк] "Тайны темной стороны"

Дата:3961 ДБЯ

Цель: Проснуться. Узнать как Реван и Малак пали на темную сторону.

Место действия: Сознание Ревана. Реван по неизвестным причинам потерял сознание,и теперь находится в неком подобии комы.Что бы проснуться,он должен восстановить и синхронизировать все свои воспоминания как  он стал темным лордом ситхов.Что они с Малаком нашли в неизведонных регионах?До того как эти воспоминания уничтожать сознание Ревана.

Условия:
Участники: количество игроков
НПК (ГМы). Добрый,Анакин Соло,Jedi Артем,Зейн Шайз
Игрок 1 - Реван (Реван)
Игрок 2 - Амина Торакс (Амина Торакс)
Игрок 3 - Малак (Май Крайс)
Игрок 4 - Рителле "Реваншистка" Эллар (Эйханна Эленэйх)
Подаёте заявку в этой теме, кратко описываете персонажа — имя, фамилия, раса.

P.S тема является тестовой) так что мжете взять персонажей из воспоминаний  жизни Ревана когда он и Малак пал на темную сторону.

2

1.Реван.
2.Человек.

Джедай в сознании которого происходит действие.

3

1. Амина Торакс.
2. Твилек.

4

Дарт Малак
человек.

5

1. Рителле "Реваншистка" Эллар
2. Кейтан.

Одна из немногих реваншистов расы кейтан. Девушка в зеленом боевом облачении (комбинезон из плотной тонкой термоткани, поверх него длинная просторная юбка с разрезами до колена, высокие сапоги из темной кожи). Глаза - песочно-желтые, волосы длинные, темно-русые, лицо тонкое, клиновидное, кожа золотистого оттенка. Ревана называет либо по имени, либо кейтанианским прозвищем - "Тай'э Вэрдем" ("Воин вереска").
По идее, погибла во время второго путешествия Ревана (из которого он по канону не вернулся), по другой идее...а ХЗ, что по другой идее, видимо, она не пошла за ним в Неизведанные Регионы, а осталась на Кейтаниэне писать баллады.

6

Ок,ток у нас воспоминание о первом путешествии)

7

Реван написал(а):

Ок,ток у нас воспоминание о первом путешествии)

Естественно. А поскольку отправился он туда не один...наличие какой-нибудь Рителле вполне логично.

8

Гмы,начните уже)

Короче,да вас хрен достучишься,так и быть начну я)

9

:offtop:
Остальным персонажам пока не отписываться.Реван сначала должен войти в воспоминания)

Реван внезапно очнулся на каком то острове.Джедай быстро поднялся на ноги и огляделся.Вокруг этого острова было безбрежное море.
- Где я Ситх подери? - проговорил он оглядываясь по сторонам.
"Что за? " -пронеслось у него в голове,как вдруг он свалился на колени,и держась от боли за голову, услышал телепотический зов Эйханны.Он попытался ей отетить.

10

Ответить не вышло. Как говориться "вы вне зоны доступа" однако эта зона была глубже, чем Реван мог представить
-Просто проходи мимо.-Раздалось за спиной у Ревана

11

Реван поднялся на ноги,и резко обернулся на сторону звука.

12

На камне сидела Бастила. Когда Реван её увидел внутри у него что-то "щелкнуло".

13

Реван сделал крайне удивленное лицо,после чего начал подходить к Бастиле.
- Бастила,это ты? - спросил он недоверчиво.

14

-Нет, это Малак в макияже, разве не видно?-Сказала она, подымаясь с камня

15

Реван подошел к ней,и ощутил сильное желание проверить реальна ли она.
- Хмм..Где я? - спросил он указывая на все вокруг.

16

-Как бы тебе обьяснить...ты на перекрёстке своих личностей.-Сказала Бастила задумчивым тоном

17

Реван улыбнулся.
- Да? Со мной все впорядке- сказал он улыбнувшись.

18

Бастила распалась на искорки прямо перед Реваном, а её голос послышался сзади. -Прямо как я.

19

Реван обернулся,и от удивления упал на землю.
- Как...Как ты это сделала? - спросил он.

20

-Сдесь возможно практичесски всё...-Сказал она и подняла Ревана на ноги с помощью Силы

21

-Ладно ладно...но кто ты? - спросил он указывая на Бастилу - И как мне отсюда выбраться?

22

Бастила медленно пошла вдоль берега. -2 твои личности стали смешиваться в одну. Мы надеялись, что такого не случиться, но это искривление Силы...

23

Реван шагал за Бастилой,смотря в ее сторону.
- Хех,и к чему это может привести? - спросил он

24

-Если они сольются воедино, то твой разум просто не выдержит. Ты должен заново пройти главные аспекты твоей жизни. Только тогда твой разум отличит Дарт Ревана от Джека Керрона (личность созданная советом)  и ты сможешь вернуться в реальность

Отредактировано Зейн Шаиз (2011-12-16 22:29:18)

25

Реван стоял немного задумавшись.
- Хорошо,как мне это сделать ? - спросил он.

26

Через минуту они подошли к порталу на небольшой возвшенности. -Вот.-Сказала Бастила, указывая на портал. -Входи. Твоя первая личность должна окончить свой рассказ. И тебе лучше поторопиться...

27

Реван встал рядом с порталом,и улыбнувшись взглянул на Бастилу.
- Я тоже рад тебя видеть - сказал он заходя в портал

28

-Удачи, любимый...-Однако Реван этого не услышал. Перед глазами у Ревана была темнота несколько секунд потом яркий свет.
Взрывы...это было время, когда Реван одолел с помощью генератора войска мандолориан.

29

Реван стоял на мостике своего флагманского корабля,и наблдал за ходом сражения у Малахора V.Рядом с ним стоял его ученик и близкий друг Малак.
- Хмм... победа уже близка - сказал Реван.

30

-Несомненно учитель.-сказал Малак.

Вы здесь » Star Wars Continium » Дантуин » [Флешбэк] "Тайны темной стороны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно