Star Wars Continium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Continium » Явин IV » Академия джедаев

Академия джедаев

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Выбей из меня правду.-промолвил Неизвестный. Казалось, его забавляла эта битва.

62

Реван сосредоточился,и пустив мощную силовую волну в мечи,остановился.
-Нет,я не стану сражаться с тобой-крикнул он,опуская меч.

63

Мудрое решение. Жаль, что я не успел показать тебе мой последний фокус....

64

Анакин встал на ноги принялся насторожено осматриваться...

65

Реван оглянулся,и осматрел падаванов.
-Вы как?-спросил он?
-Нормально-проборматал Кай

66

- Я в порядке... мой меч... - Анакин гневно состроил гримасу и сжал кулаки....

67

Джейсен поднялся на ноги и немного отряхнулся, Соло стал пристально наблюдать за незнакомцем...

68

Реван немного смутился.
-Извини приятель-сказал он,миролюбиво улбнувшись,после чего добавил-Ээммм...мне может кто нибудь объяснить откуда на этой планете взялся анклав джедаев?

69

- Он тут был всегда! - Анакин даже удивился.... но сразу сменил тему
- Но это не важно, кто и что сделал с моим мечом! какого.... ситха....

70

-То есть как это всегда?-удивился Реван-Я слышу о нем впервые,ладно анклав джедаев на Дантуине,но это уже перебор.
Джедай задумался.
-Нужно доложить совету джедаев на Корусканте

71

Совет джедаев здесь. - сказал Джейсен.
На Корусканте никогда и не было совета джедаев, сколько я себя помню он был здесь. Мой дядя основал совет здесь, после крушения империи... - джедай продолжал спокойным голосом.

72

- эмм... это не важно.... вернёмся к главному вопросу, кто мне меч вернёт? - Анакин начинал сердиться не на шутку... не замечая слов брата

73

Реван кинул,один из двух своих  мечей Анакину.
-держи,потом отдашь-сказал он,и повернулся к Джейсену .-Стоп стоп стоп,какая еще Империя?И как на этой планете может быть совет джедаев,ведь сорок лет назад здесь была заключительная битва с Экзаром Куном.В этом месте....стоп,я не чувствую здесь темную сторону.
"Да что происходит?!"-пронеслось в голове у Ревана

74

- Ты должен быть мёртв, ты погиб уже давным давно. После твоего рождения, если я не ошибаюсь, прошло 4006 лет... - задумчиво пробормотал Джейсен.
- А империя ситхов канула в небытие...

75

-Чего?Как это 4006 лет?Ты хочешь сказать?-проговорил Реван,и его сразу осенила догадка.
"Ситх,похоже я попал в будующее"-подумал он.
-Меня зовут Реван,а Вас?-спросил Реван.

76

- Анакин Соло - Ответил парень поймал рукоять меча, он довольно повесил его на пояс....

77

- Меня зовут Джейсен Соло, Анакин мой брат. - сказал Джейсен, после он попытался нащупать свой меч, где он должен был висеть. Первая мысль которая пришла ему в голову: "Где он?". После он посмотрел где он должен был висеть...

78

-Кай Крайс-представился падаван.
Реван улыбнулся.
-Приятно познакомится-сказал он,вешая меч себе на пояс-А вы случаем не в курсе,как я здесь оказался?

79

- Я не могу этого объяснить, может мой дядя Люк может сможет объяснить... - сказал Джейсен.

80

Реван на минутку заудмался,и взглянул на разрушенный корабль.
-ээммм..прошу прощения за разрушенный корабль,если вы куда то собирались,то я могу вас подбросить на своем корабле-сказал он,и указал на "Черного Ястреба"

81

-Да, тут не далеко парсеков 5, планета Дантуин, у нас есть задание, но если надо мы можем взять крестокрылы в сопровождение... - Анакин надеялся побольше провести времени в своём Х - винге, и практиковаться пилотированию...

82

-Дантуин да?-проговорил Реван-Как хотите,но я не думаю что стоит привлекать внимание лишним сопровождением,да,и что вам понадобилось в анклаве джедаев?.
Джедай надеялся что он еще цел.

83

- Эммм... там нет никаких джедаев, после крушения Империи она вообще пустовала, потом туда беженцев заселили. но после налётов Даалы их стало меньше, а сейчас вообще связь потеряли... - Анакин разглядывал рукоять меча Ревана, она была превосходно исполнена, и имела кнопку, хотя большинство современных мечей делают на активации Силой...

84

Реван грустно кивнул,потом с интересом взглянул на разглядующего его меч Анакина.
-Что то не так?-спросил джедай

85

- Да нет, всё так, просто узоры красивые, да и вообще как то не привычно, как будто тот что мы находили в древних руинах... - Сказал Анакин задумчиво...

86

Реван улыбнулся.
-Ну,если все так как я понял,то мой меч и корабль,уже давно риоритет-сказал он

87

- Ну что, нам пора... - сказал раздражённо Джейсен, можно было догадаться что он был чем то не доволен. Джейсен посмотрел на взорванный корабль, точнее на огонь который полыхал вокруг взорванного корабля.
Соло медленным шагом направился в сторону Чёрного ястреба, при этом его голова была опущена вниз. Джедай раздумывал над тем где ему достать кристалл для нового меча, так как его старый меч был взорван вместе с кораблём...

88

-Он прав,идем-сказал Реван,и махнув в сторону своего корабля,двинулся к нему.
Кай последовал за остальными.
"Ну ничего себе"-удивляляся про сбя падаван,вспоминая недавние события.

89

Подойдя к кораблю Ревана, Джейсен не осмелился подниматься на чужой корабль первым. Он остановился около корабля и стал ждать остальных.

90

Реван подошел к трапу,и не сильно хлопнул Джейсена по плечу.
-Не волнуйся,я знаю на Дантуине одно место,где можно достать кристалы для световых мечей-сказал он.
Кай подошел к трапу,и принялся рассматривать корабль.

Вы здесь » Star Wars Continium » Явин IV » Академия джедаев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно