Star Wars Continium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Continium » Дантуин » Общественная посадочная площадка Дантуина

Общественная посадочная площадка Дантуина

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Руины анклава джедаев

Митра бежала следом за Реваном, внимательно оглядываясь и стараясь не упустить ни одной детали. Очень не хотелось бы угодить прямиком в ловушку и потому она старалась подмечать все необычное.
- Возможно их что-то отпугнуло? - стараясь экономить дыхание, предположила она.

32

Джейсен бежал не так быстро, он экономил силы. Так как готовился к схватке.

33

Ранее: Руины Анклава джедаев

*Эйханна бежала легко и быстро, вспоминая ученические кроссы - а потом и долгий бег на Кейтаниэне, когда она продиралась через леса, поля и ещё черт-те что. На ходу она выхватывала световой меч, поднимая его для удара, надеясь превратить энергию бега в энергию удара. Они постепенно приближались, и уже можно было видеть посадочную площадку*
-Их отпугнули эти существа.

34

Реван заметив странных существ,ускорил бег,и включив меч,крутонул его раз в руке.
джедай был готов нанести удар на ходу.

35

В то время воин продолжал наносить удары амфижезлом, то распуская его в кнут, то скрепляя в дубину, система была на столько запутанная что джедай не мог заметить когда орудие существа изменяется...

36

* Филип неистово отбивался от вонгов, но пользы в этом было мало.*
" Похоже помощь мне уже не понадобится."

37

-Арне реван'де те хроа ан те...
Хон шеел таос арне...
Артанис линдаре

*Почему-то она впервые за много лет вспомнила древнюю кейтанианскую боевую мантру. Может быть, потому, что просто боялась неизвестности, что ждала её в этом бою..? Эйханна произнесла мантру шепотом, глубоко вздохнув...и активируя небесно-голубой клинок светового меча. Что бы там ни было, клинок лайтсабера прожигает очень многое*.

Отредактировано Эйханна Эленэйх (2011-12-11 22:28:00)

38

Реван быстро добежал до сражающихся,и находу послал в существ мощный толчок силы,после чего нанес несколько рубящих ударов в область торса противников.

39

*Эйх крутанула световой меч, что-то заорав, и нанесла несколько быстрых ударов ближайшему существу - хотя её окатило страхом. Более отвратительных созданий она и вообразить не могла...но она узнала их жертву. Филип Дик, один из тех, кто стал джедаем довольно поздно и не имел слишком высокой подготовки. Да и вообще был изрядно миролюбив...однако это не помешало ему потрепать противников. Эйх взмахнула клинком снизу вверх, по идее отсекая голову одному из вонгов*
:offtop:  :offtop: На сегодня моя игра завершена. Уроки, учеба и все такое...

Отредактировано Эйханна Эленэйх (2011-12-11 22:53:01)

40

Ранее:Руины Анклава Джедаев
К этому времени Май взобрался на один из домов поселения находящегося возле космопорта и стал наблюдать за боем.

41

Наконец-то они увидели врагов, с которыми им предстояло биться. Да, зрелище было не для слабонервных. Таких красавчиков надо было еще поискать. Впрочем, Изгнанница не особа приглядывалась к их лицам - куда больше ее занимало странное оружие в руках агрессоров.
Когда до ближайшего к Митре воина осталось совсем ничего, она, на ходу активируя меч, резко подпрыгнула в воздух и, перепрыгивая воина, постаралась достать его голову лезвием своего фиолетового клинка.

42

/Нда... походу я тут не слишком нужен :)  /
* Бородатый джедай обрадовался помощи, столь собратьев.. судьба тех существ явно была решена. В суматохе он смог встать и тоже наносить удары существам. На них была бронь из чего-то подобного кортозису, но  после нескольких ударов в одну точку он ломалась. Этим и стал пользоваться Филип. Он давно успокоил свой пыл древней мантрой и стал наносить удары методично в область бедра одному вонгу. Джедай надеялся что после ранения он перестанет сражаться и есть небольшая вероятность контакта. Может существа просто боятся нас.*

43

Джедай активировал меч в движении и вдруг резко остановился. Джейсен почувствовал что то новое, что он не заметил в первый раз. Энергия которая исходила от клинка была на столько мощная, что джедай боялся не совладать с ней. Так же эта энергия прибавляла и ему сил, даже не сил, а мощь... Джейсен стоял и смотрел на лезвие самого меча.

44

Реван отбивался от воногв,страясь уворчавиаться от их ударов.

45

ГМ: Внезапно у Ревана закружилось голова и ему стало не по себе. Буквально через несколько секунд он потерял сознание...

46

Кай увидел как Реван упал на землю,и встал поближе к нему,защищая его от существ.К удивлению падавана,с такими существами он сталкивался впервые.Джедай сделал толчок силы,и сделав кувырок вправо нанес колющий удар надеясь пробить броню вонга.

47

"..ммм...да тут и мой братишка...что-то я сразу его не заметил..."

48

:offtop: а гм будет отвечать, попали ли наши атаки в вонгов?

49

Ранее Орбита Дантуина
Артём летя на своём истребителе под неким углом к поверхности увидел небольшую стычку в которых разглядел Джедаев. Он быстро подлетел поближе, резко открыв кабину и выпрыгнув из истребителя он перекувырнувшись и включив свой меч резким движением руки в сторону оттолкнул всех сущетств от Джедаев и сам подбежал к ним став в боевую стойку.
-Что здесь случилось?-сказал Артём смотря на сущетств

50

Кай уворчаивался от ударов оружия существ,как вдруг увидел подошедшего джедая.
"Хех,сейчас мы их" - пронеслось у него в голове,как вдруг он увидел на отдаленном здании очень знакомый ему силуэт.
"Нет,не может быть" - треся головой подумал он.

51

Артём немного посмотрел на лицо Кая и сморщив немного глаза сказал:- Что такое?

52

/ 1. Анакин, которого нет
2. Сила на Вонгов не действует, школьник/

53

:offtop:
Kyp_Pavlov
Насчет второго пункта прав,хотя так и не понял к кому ты обращаешься) и немного не понял первый пункт.)

54

/ Я обращаюсь в вашему Тёмочке. Нельзя так, одним ударом Силой, которая на вонгов не действует всех убить и т.п.
А первый пост это Митре, она спрашивала кто должен отписываться за вонгов./

55

*И довольно быстро неприятное изменение в Силе уловила Эйханна. Одна из аур джедаев, самая яркая - сильнее эманировала в Силе только Митра - внезапно резко угасла. Ощущение было сродни возникающему в момент, когда в помещении резко убавляют свет. Эйханна обернулась - и успела увидеть, как Реван резко, как подкошенный, падает на землю*
Что с ним...может быть, это вызвано переходом во времени? А что если...нет, тогда последствия ощущались бы более явно. Тотальное старение клеток на тысячи лет заметно куда сильнее, или сожгите мою мантию целителя. Этот юноша прикрывает его...я смогу разобраться
*Кейтанианка, уворачиваясь от возможных ударов, бросилась вперед и, нырнув за мелькающий клинок Кая, склонилась над Реваном*.

:offtop: Ребята, а вы знаете, что:
1. На вонгов телекинез напрямую не действует? То есть раскидать их проблематично?
2. Отписывать напрямую урон, насколько я знаю, запрещено правилами всех цивилизованных ролевых игр? Не надо писать завершенное действие, например "Вася отрубил вонгу голову". У противника должен быть шанс отразить атаку, понимаете? То есть будет "Вася нанес удар, который грозил вонгу потерей головы". И интереснее, и честнее.

56

Кай отражал удары прикрывая Эйханну.
-Что с ним? - крикнул он,перекатившись назад,и встав в боевую стоку.

57

-Я не знаю...но хорошего не жди.
*В конце концов, немотивированный оптимизм среди качеств Эйх не значился. Практически отбросив странные ощущения, связанные с довольно бредовым стечением обстоятельств, кейтан начала стандартную - пока стандартную - процедуру оказания первой помощи, почти не пользуясь Силой. Расстегнуть верхнюю застежку одежды, обеспечивая приток кислорода...при помощи уже Силы обеспечить собственно свежий воздух...смешать в ладони воду из фляги и нашатырь из аптечки, несколько раз брызнуть получившимся раствором в лицо Ревану, смочить оставшейся на руках жидкостью лоб и виски... Отняв руки от лица джедая, кейтан беззвучно выдохнула. Если это был обычный обморок, этого будет достаточно*.
-Ну же...

Отредактировано Эйханна Эленэйх (2011-12-14 19:43:08)

58

:offtop: вот где Анакин пропадает? почему не пишет? пните его кто-нибудь)) в общем, своего вонга я убиваю и бегу к Ревану))
из того, что я читала из энциклопедий, Сила действует на вонгов не напрямую, а косвенно, следовательно, Артем должен отредактировать свой пост.

Митра скорее почувствовала, чем увидела, что с Реваном что-то не так. Уворачиваясь от встречного выпада противника, она бросила мимолетный взгляд в сторону джедая и почувствовала, как почва уходит у нее из-под наго. Реван распластался на земле, над ним склонилась Эйханна, а прикрывал их один из падаванов.
Неужели убили? - От самой этой мысли Сурик почувствовала страх. Нет, этого просто не может быть! Невозможно! Не мог самый великий джедай, которого она только знала, вот так вот глупо погибнуть от руки одного из этих страшилищ! В этот самый момент, один из этих страшилищ чуть было не снес ей голову. Это заставило страх отступить, помогло подавить столь нежелательную сейчас эмоцию.
Отбивая очередной выпад, Митра вскинула руку на уровень глаз противника и сосредоточилась. Силовое ослепление - то, что она использовала в данной ситуации. Из ее открытой ладони брызнул непереносимо яркий свет, заставив противника отступить назад и закрыть глаза. Митра рванулась вперед и, углядев место, не защищенное доспехами, ткнула туда мечем. Противник упал, а Изгнанница быстро рванулась назад, к Ревану.
- Что с ним случилось? - Крикнула она кейтанке.

59

-Я не понимаю! Такое ощущение, словно его куда-то уносит...
*Озвучив свои ощущения, кейтан ощутила холод в сердце. Холод страха...ей не нравилось происходящее, и не нравилось все сильнее, уже на физическом уровне. Она уже поняла, что внезапный обморок, переходящий из кратковременного в глубокий, может легко перейти в кому, но не могла понять, почему. Она не видела никаких патологий, не видела и не ощущала. Все совершенно стандартно...и оттого ещё более страшно*
-Тай'э вэрдэн*...не оставляй нас.
*Причина наступления бессознательного состояния - недостаток снабжения мозга кислородом. Этот факт был общеизвестен, и Эйх быстро сделала выводы. Обхватив длиннопалыми ладонями лицо Ревана, она погрузилась в Силу. Представила в мельчайших подробностях кровеносные сосуды, тонкой сетью оплетающие тело джедая, текущую по ним кровь, колонии эритроцитов, несущие кислород... и медленно, осторожно воспользовалась Силой, чтобы немного расширить их и ускорить движение эритроцитов и реакции обмена. И повернулась к Митре, продемонстрировав закрытые глаза и напряженное лицо*
-Ты не могла бы позвать его в Силе?
(Телепатически, Ревану): Что происходит? Что с тобой..?

Отредактировано Эйханна Эленэйх (2011-12-14 23:32:25)

60

До Эйханны дошел слабый едва слышемый телепотический ответ Ревана.
(Телепатически, Эйханне):Что за? Где вы?

Вы здесь » Star Wars Continium » Дантуин » Общественная посадочная площадка Дантуина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно