Star Wars Continium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Continium » Дантуин » Общественная посадочная площадка Дантуина

Общественная посадочная площадка Дантуина

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

*Услышав тихий шепот, Эйханна глубже ушла в Силу, постепенно ощущая голос все яснее, и "подумала максимально четко и вкрадчиво*:
-Мы все ещё сражаемся с вонгами. Ты без сознания, рядом я и Митра, нас прикрывает твой ученик...все будет хорошо, просто скажи, в чем дело. Ты в состоянии понять, что с тобой? Знать бы...было бы легче

:offtop: У меня уже достаточно поздно, в принципе, ухожу.

62

- Мой ученик? Стоп стоп стоп.То есть как это?Со мной все впорядке,хоть я и нахожусь в каком то странном месте похожем на остров.
Вдруг контакт на несколько секунд пропал,но Реван вновь связался с Кейтанкой.
-Моя голова,такое ощущение что она сейчас развалиться

63

-Остров..? Опиши...просто в двух словах. Все будет хорошо, это немного похоже на видение, но как-то оно странно выглядит...
*Эйх едва заметно помассировала виски лежавшего перед ней без сознания джедая кончиками пальцев. Она не знала, чем вызвана боль, но попыталась её снять...находясь словно в хвух местах одновременно*.

64

-Он...небольшой,и вокруг море...хотя...постой,я вижу какоето сооружение,и в нем белый свет.Аргх...я...не могу..долго поддерживать контакт...воспоминания

65

* Филип не отреагировал на падение Ревана, зная что должен выполнять свою работу, пока другие стараются ему помочь. Бородатый джедай отражал нападения вонгов довольно ловко, если брать во внимание то, что он далеко не воин. Несколько ударов по одной точке их доспехов и лезвие достигало  кожи чудовищ. Проблема была только в том что эти несколько ударов нанести было ужасно трудно и Филип добился этого только пару раз. Существа казалось не ощущали боли... они были сильными воинами и отряд джедаев никак не мог их разбить.*
" Похоже мы не уйдем отсюда, нас унесут эти..варвары. Как я мог быть настолько слеп... Да поможет мне Сила."
* Бородатый джедай прокричав другим прикрыть его закрыл глаза и камни, казалось со всей округи поднялись в воздух и устремились на инопланетных существ*
/Извините что появляюсь редко, и да, спам. Пожалуйста, вступите кому не жалко, а еще лучше - позовите и друзей. http://vkontakte.ru/star_wars_world .
Спасибо за понимание/

66

Джейсен выйдя из ступора, бросился вперёд. Подбежав довольно близко, джедай взмыл в воздух и в прыжке нанёс удар одному из вонгов...

67

/Ребят, Анакин ситх знает где. Отыграйте кто-то за вонгов./

68

Короче,я думаю что мы их уже толпой запинали)

Последний Вонг крехтя упал на земь.

69

Джейсен посмотрел на последнего вонга, который упал на землю. Джедай выключил свой световой меч.
- Мерзкие твари... - подумал Джейсен Соло, при этом он с отвращением продолжал смотреть на них. После джедай отошёл от всех кто был на площадке и стал смотреть куда то в даль...

70

:offtop: эпик батл окончилась нашим несомненным вином :rofl:

Изгнанница внимательно огляделась. Не один из вонгов не подавал признаков жизни. Похоже, команда джедаев одержала победу. Митра глубоко вдохнула и выдохнула, успокаиваясь. Убрав меч на пояс, она повернулась к Ревану и Эйханне.
- Может, лучше его перенести? В мед. отсек, к примеру.

71

-Конечно. Только...я все понимаю. но лучше мне сделать это самой.
*Эйх со всей возможной осторожностью и предусмотрительностью подняла тело Ревана в воздух, придав ему нормальное положение*
-Филип. - Обратилась она к джедаю - Все в порядке? Пойдемте.
*Она с беспокойством посмотрела на Изгнанницу, не представляя, как та воспримет странную и страшную весть*
-И...Митра, его дух...пребывает где-то вдали от тела. Он жив и находится в состоянии, подобном стазису, но душа...я не знаю, где его душа. Я говорила с ним...всего несколько секунд. И не знаю, как это объяснить

72

- Разумеется. Мне почему-то кажется что этих чудовищ намного больше чем мы повстречали здесь и не все они мирные... у меня плохое предчувствие.
*Джедай вздохнул*
- Я могу чем-то сейчас помочь?

73

Джейсен повернулся, стоял и смотрел на всех джедаев.
- Жалкое зрелище... - подумал Джейсен Соло.
Джедай медленно подошёл ко всем остальным и спросил: - Что будем делать?

74

-Вернемся в Храм, полагаю. Мы обязаны сообщить об этом...и не только Люку Скайуокеру, но и всей общественности. Нельзя оставлять такое без внимания...надеюсь, они это поймут.

Вы здесь » Star Wars Continium » Дантуин » Общественная посадочная площадка Дантуина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно