Арена Массасси
Описание локации
Древняя арена, которая на протяжении веков использовалась народом Массасси для проведения зрелищных мероприятий.
Star Wars Continium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Continium » Явин IV » Арена Массасси
Арена Массасси
Описание локации
Древняя арена, которая на протяжении веков использовалась народом Массасси для проведения зрелищных мероприятий.
Энакин, перепрыгивая с камня на камень, уходил от выстрелов тренировочного дройда собственной сборки, его меч был выключен, но твёрдо лежал в руке мальчика, в любую секунду готовый ужалить противника. Ещё пару прыжков и джедай активировал меч, он в пару быстрых шагов сократил дистанцию, пока дроид перезаряжал оружие, и с яростью кинулся на него, пронзая метал зелёным лезвием светового меча....
Тренеровочный дройд разлетелся в клочья.Вдруг Анакин увидел Люка Скайвокера,наблюдающим за его тренервокой.
Анакин выключил меч и повесил его обратно на ремень, затем медленным шагом подошёл к Люку
- Здравствуйте учитель Скайвокер! - Соло поклонился мастеру джедаю...
-Приветствую тебя Анакин-сказал улыбнувшись Люк.
-Я вижу что твои тренеровки проходят неплохо,а навыки растут-
- Благодарю вас учитель! - Энакин встал рядом с Люком. - Вы что то хотели?
Кай прогуливался по джунглям,как вдруг увидел храм Массаси.Подойдя парень увидел двух человек,это были Люк Скайвокер,и Анакин Соло.
-Приветсвую вас!-сказал он покланившись.
Люк повернулся в сторону подошедшего ученика.
-Приветствую тебя Кай-сказал мастер джедай,и повернувлся так,что бы ему было видно обоих учеников.
-До меня дошли слухи,что на планете Дантуин происходят странные вещи,я хотел бы вас отправить туда,что бы выяснили в чем там дело-сказал Люк
Ранее: Джунгли Явина
Вот наконец растение, бесившие Зейна остались позади...ах наверно нет такой вещи, кроме денег, которые не бесили бы его. Посадив корабль недалеко от арены, Зейн сошёл с его борта по трабу и стал смотреть в даль.
Зейн увидел трех разговаривающих человек.
- Конечно мастер Скайвокер - ответил Анакин, не без радости в глазах...
Кай взглянул сначала на Люка,потом на Анакина.
И улыбнувшись молча кивнул.
Люк положил руки на плечи падаванов.
-Будьте осторожны,можете отправлятся-сказал он
Зейн подошёл к людям и на удивление вежливо начал -Господа, прошу простить за то, что прервал -Ваш бабский трёп -ага вежлив. Не судите книгу по обложке -Вашу беседу, но кто может подсказать что за чертовщина с этой планетой
Зейн Шаиз
Без смайлико, понимаю, позитив и так далее но это ролевая игра!
Мой перс не может быть доволен в своих мыслях? да и вначале я писал ": D" вот так только вместе
значит надо описывать литературно, а не смайликом
Анакин Соло
Да ладно тебе,нихай смайлик один то но поставит)
Кай удивленно взглянул на подошедшего к ним незнакомца.
-О чем вы?-спросил Люк-Все впорядке,и кто вы такой?
-Я ждал своего...эм..друга. Ладно убили, но он прогнил буд-то лежит тут лет 20. -Зейн говорил и удивлялся еще больше. Однако шестое чувство подсказывало, что сейчас будет что-то еще более неожиданное
-А кто был этот друг?-спросил Люк
Человечество, ну почему ты такое любопытное? Хорошо, что люди придумали ложь. Наверно одно из величайших достижений. -Мой друг был обычный торговец. Даже не знаю, за что его грохнули...
Люк нахмурился.
-Хмм...ну,после поражения Империи сюда часто прилетают торговцы.-сказал он
Зейн удивлённо посмотрел на Люка -Вы на приколе да? Империя еще ого-го- Вот она эта неожиданность. Сколько сюрпризов подкидывает сюдьба. Порой даже слишком много...
Кай удивленно взглянул на незнакомца,но промалчал.
-Ээммм...какой сейчас год?-спросил Люк изображая задумчивость
Джейсен шёл по лесу, он смотрел в землю и о чём то думал. Дойдя до арены, Соло зашёл туда...
На арене он увидал Мастера Люка, Анакина и ещё один непонятный мужчина. После того как Джейсен Соло осмотрел их из дали подошёл к ним.
- Приветствую Вас! - при этом джедай совершил поклон.
- Привет брат! - поприветствовал Анакин и подошёл ближе к брату дал ему руку,
- давно не виделись!
Кай улыбнувшись приветвенно кивнул.
-Привет Джейсен,не хочешь составить компанию своему брату и Каю?-Сказал Люк указав на Кайя.
Джейсен пожал руку брату и сразу же обратился к Люку: - Что за компания? - спросил джедай.
Люк сложил руки за спиной.
-Вы должны отправиться на Дантуин,и узнать что там происходит-сказал он
Даже не задумываясь Джейсен спросил: - Когда вылетаем?
Отредактировано Добрый (2011-12-04 18:29:51)
- Сейчас! - С энтузиазмом, почти криком, сказал Анакин...
-Согласен-подхватил Кай.
-Ну чтож,тогда да прибудет с вами сила,корабль на пасадочной площадке рядом с академией джедаев.-сказал Люк
Вы здесь » Star Wars Continium » Явин IV » Арена Массасси