Star Wars Continium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Continium » Корускант » Галактический Сенат Республики

Галактический Сенат Республики

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

https://forumupload.ru/uploads/000a/a9/64/7790-1.jpg

Галактический Сенат Республики. В него входят как сенаторы, так и представители разных секторов Новой Республики.
Здание Имперского Сената было построено ещё во времена Старой Республики, незадолго до рождения Дарта Ревана. Архитекторы заявляли, что уничтожить это здание можно лишь с помощью такого оружия, которое может уничтожать планеты. Обычные орбитальные бомбардировки не могли разрушить Сенат.

2

Ранее:Космический порт Корусканта

Люк и Зейн вышли из такси,и через несколько секунд зашли в здание сената.

3

Это здание конечно всегда поражало Зейна и в тоже время он его ненавидел. Он всегда считал, что сенаторы, политики и т.д- жалкие трусишки, которые ничего не смыслять в делах, которые обсжудают и делают выводы. Одно из таких дел- война. И это место просто кишит ими
-Эх вот зачем создавали такой большой сенат...-Зейн конечно не мог не понудеть. Это тоже одно из его обязательных дел на ряду с "выпендриться"

4

-В состав Республики входит около тысячи систем-коротко сказал Люк,и провел Зейна к офису Леи.
-Вот мы и на месте

5

-Ну давай влетай. Муси пуси поцелуси ты вернулся, а я потом зайду-Зейн не отличался своей вежливостью довольно продолжительное время. Она как что-то кончается и кстати очень быстро

6

Люк сделал задумчивое лицо.
-Хмм..я тебе не говорил?-спросил он-Дальше уж ты сам.

7

Что ж для Зейна это было более чем прекрасно. Дела, которые собирался обсжудать Зейн обсуждаются тет-на-тет. -Ну чтож до встречи.-Кратко и локонично в ситле Зейна. Стучаться? Не, не слышал. Он как ни в чем не бывало зашёл в кабинет и сначала огляделся

8

Зейн увидел неплохо обставленный кабинет с большим столом.
Через минуту вышла Лея Органна.
-Приветсвую вас,чем я могу помоч?-спросила она,садясь за свой стол

9

Помогите мне я крайне одинок!-Зейн мысленно "острил", но на лице он не подал ниодной эмоции. -Я так полагаю вы-сестра Люка Скайвокера. Он сказал, что вам нужна охрана. Поэтому я сдесь.-Хотя, если подумать, Зейн был сдесь ради денег, которые планировал получить по окончанию работы.

10

Лея немного удивилась,и прищурилась.
-Я думала он пришлет какого нибудь джедая-сказал она,и после чего с сарказмом добавила-От него наверно было бы больше пользы чем от наемника

11

-А вот сейчас обидно. Сенатор, когда за дело берёться Зейн Шаиз он его сделает лучше любого джедая-Конечно, если хорошо заплатят. Как же без этого?

12

-Ну извинете - сказала она,и посмотрев по сторонам добавила.-Идемте,мне нужно поговорить с главой государства,и за награду не волнуйтесь

13

Сенатору следовало начинать со слов "за награду не волнуйтесь". -Прямо за вами.-ну как говоритьсь "пошло поехало"

14

-Да,и не поможете мне донести,вон тот ящик? - спросила Лея указав на небольшой ящик стоящий с краю стола.

15

-За это двойную доплату!!!!
-Да конечно.-Зейн недовольно взял ящик. Таскать вещи за кого-то. Вот еще то, что не навидел. Эх вот спасибо, Люк...
-Ведите...

16

Лея незаметно для Зейна улыбнулась,и поднявшись с места повела наемника к выходу.Когда они вышли Люка видно небыло.Сенатор небыстрым шагом направилась по направлению к офису Борска Фей"Ла.
-Как вы встретили моего брата?-Спросила необорачиваясь Лея,как вдруг навстречу им вышел мужчина возраста 40 лет.
-Хмм..у моей жены появился новый ухожор?- спросил он смотря на Зейна.

17

-А то гляди какая романтика. Ящики-сила любви, а ты не знал?-Поострить. Даааа вот это  Зейн действительно любит!

18

-Хех,я и гляжу тебя загрузили как тележку.Ты кто такой? - спросил он улыбнувшись.
-Хан! - негромко сказала Лея

19

-Тот, кто охраняет твою -Овцу -Жену от всяких злых парней. А ты как я полагаю уж старовать для этого.-Зейну его 6-ое чувство подсказывало, что сейчас начнёться эпичесский словесный батл. Fuck Yea это же лучше стрельбы

20

Хан приблизился к Зейну.
-Да?А я думал ты ее личный грузчик.-съзвил он

21

-Ну пришлось совместить, раз у тебя уже ручки хиловаты для такого- "Пальцами щелк" точно Зейн же еще и хам

22

-Смотри не урани от тяжести,ато у самого уже руки трясуться- Хан посмотрел на Зейна,и скрестил руки на груди.
В этот момент подошел Люк.
-А,я вижу вы уже познакомились-проговорил он.

23

-А то, мы сама дружность-Сказал Зейн Люку и снова переключился на Хана -Сир, я конечно понимаю, что вы смел когда мои руки заняты, но я же и им могу двинуть по вашему мозговомцу центру культурного общения с незнакомыми людьми, которые вашу -овцу -жену собираются охранять

24

Люк покасился на Зейна,и недовольно покачал головой.
-Хмм...я надеюсь до этого не дойдет - сказал Люк.
Хан недовольно поднял поморщился.
-Ну попробуй,малыш-сказал он.

25

Зейн поставил ящик и стал на него одной ногой.
-В любое время, дедуль-Рука Зейна плавно лягла на бластер, котоый пока что был в кобуре. Сражение для Зейна- искусство

26

Хан усмехнулся,и одним неестественной для людей в его возрасте скоростью и силой, с размаху ударил Зейна по лицу,что аж тот упал на пол,и бластер наемника вылетел из кобуры.

27

-Вот кабан, а...-Зейн привстал и откинув голову, улыбнулся как псих,  и снова посмотрев на Хана сказал -У меня отец на закате лет сильнее бил.-Зейн уже подготовился к удару со сторону опонента. правую ногу немного поятил назад, а руки готовы заблокировать его "копыто"

28

Хан был готов ударить Зейна,как вдруг между ними очутился Люк,и они оба немогли пошевелится
-Конечно наблюдать как вы чистите друг дргу лица интересно,но моя сестра спешит,и Зейн может остаться без премии-сказал он улыбнувшись.

29

-Прости, дедуль, мне премия важнее.-Зейн поднял свой балстер и спрятал в кобуру. Ящик снова взял в руки и готов был переключиться и агрессии на сопровождении Леи. Может он дост по морде Хану после обеда, если настроение будет

Отредактировано Зейн Шаиз (2011-12-11 01:43:25)

30

Люк улыбнулся,и кивнул Зейну. Хан почистил свою куртку,что то ворча себе под нос.
Лея направилась дальше,и через несколько минут они дошли до кабинета главы государства.
-Стоите здесь- сказала она забирая коробку,и заходя в кабинет.

Вы здесь » Star Wars Continium » Корускант » Галактический Сенат Республики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно